Я хочу быть грустным до конца....

Я хочу быть грустным до конца,
До последней капли, до предела.
Чтоб слезинка горькая с лица
Никогда позднее не слетела.
*******************************
Я хочу доныть последний день,
Пережить в последний раз печали,
Чтоб они, роняющие тень,
Надо мной опять не нависали.
*******************************
Я хочу быть грустным до конца,
До последних пасмурных минуток,
Чтоб потом не жечь, не отрицать
Этот неугодный промежуток.
********************************
Чтоб потом от самого крыльца
Уноситься в радужные дали . . .
Но покуда жизни нет конца,
Нет его и смеху и печали.
*******************************
20.02.2020г
В последний час этой красивой даты дописал такое необычное стихотворение. Не часто получаются подобные вещи. По крайней мере, это явно не мой репертуар
Уведомления