просьба

Не знаю я за что страдаю,
Чем провинился пред тобой.
Я словно волк, к луне взываю,
Устал терпеть такую боль.
Но все же, я готовый к бою,
Не жжет мне раны уже соль.
Душе раскрашенной судьбою,
Вполне привычна эта роль.
Одна лишь просьба я не скрою,
Пожить спокойно мне позволь.
А если я того не стою,
То сразу господи уволь.