Господин

Жест Господина-
Моё, со мной-
Обнял картинно,
Закрыв спиной
 
Модель-блондинку,
Чей запах прян.
Вкусил тартинку-
Мизинчик - прям.
 
Взглянул в ложбинку
Её грудей-
Сверкнули льдинки
Из-под бровей.
 
Для любопытных
Несытых глаз
Коньяк элитный
Пьёт напоказ.
 
Мы беззащитны
От наглеца,
От первобытных
Угроз самца.
 
Сдаёмся в плен им
Во все века..
Растят олени
Себе рога.
 
25.10.20
ЛЕ❤️