Пёс и первый снег

Мухи белые кем-то отпущены сверху..
Налетели на землю, покрыли дома..
Принесли холода сквозь открытую дверку,
Что находится где-то над рогом холма.
 
Хорошо поваляться в пушистой долине..
Но пока не увидел, никак не пойму,
Кто гоняет, легко превращая их в иней,
Заставляя на ветках заснуть, стаи мух..
 
25.10.20
ЛЕ❤️