В настроении

В настроении

Аудиозапись

 
IN THE MOOD (К/Ф "СЕРЕНАДА СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЫ" ) МУЗЫКА - ГЛЕНН МИЛЛЕР. ВОКАЛ - КОНСТАНТИН ШАЙТОР
 
На своём "Пегасе" я к тебе лечу
Потому, что, Таня, я тебя хочу!
Потому, что вечер этот лишь для нас!
И для нас двоих играет этот джаз!
 
Будем мы с тобою дурака валять!
И серьёзным людям это не понять!
 
Втопчем каблуками все проблемы в пол!
В помощь буги-вуги нам и рок-н-ролл!
Ритмы сердца с барабаном в унисон!
Явью станет, наконец, мой давний сон!
 
В танце я прижму тебя к своей груди!
И воркует ночь - "У вас всё впереди!"
 
Ты и я!
Не мы ли пара?!
Ты и я!
Коктейль из бара!
Ты и я!
Отбрось сомненья!
Счастья фонтаном твоё настроенье!