Моих виршей уже пятьсот...

Пусть не достигну я высот
И в "стойле" мой Пегас скучает...
Моих виршей уже пятьсот,
Но это больше огорчает...
 
Всё что писал, лишь куча слов;
Сам понимаю , всё негоже !
Молить я Господа готов;
Быть может он один поможет !
 
Мою мольбу услышь , прими ;
С душой устрой мне примиренье !
По букве с каждого возьми ,
Чтоб написать стих-о-Творенье !!!