СТИХИ КУСТАРЯ: НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ.
*****************Мы все здесь разные как времена года..
***********И что важнее в жизни всё равно поймём.
*************Кому то у костра захочется погреться.
***********А кто то прячется от солнечных лучей.....
******То мы весною таем умеленным вздохом.
***В апреле то по склону как ручеёк бежим.
**Стучимся так же в двери летнего порога.
****То бродим по пустыне жизни и молчим...........
*Двенадцать месяцев достойно мы проводим.
**********В душе не унываем,где гнусная печаль.
**************Осень мы холдную в ноябре проводим.
*********************Откроем 25ый новогодний календарь................