СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРНИТЕ МОЛОДОСТЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРНИТЕ МОЛОДОСТЬ.
Ведь наша жизнь дана лишь только раз.
И Бог решит кому бродягой стать с годами
Измерить сложно жизнь свою шагами.
Кому то надо написать про жизнь за нас.
 
Живи мечта, ведь жизнь одна и коротка.
Тебе познать свой добрый и жестокий мир.
И новые листы у жизни пустые не бывают.
Любовь земную Боги нам всегда несут.
 
Поверь в себя твердило раненое сердце.
Поверь в любовь и не в последний раз.
Открой душе не винной свои тайны..
Чтоб счастье по дороге жизни прижилось.
 
Тогда и утро к людям доброе вернётся.
Где радугой с мечтой и с милостей сверкнёт.
Конечно же погода и счастье улыбнётся.
В глубокой старости однако седина блеснёт.