CHAO BAMBINO

Аудиозапись

Chao bambino! Я лечу в Россию.
Хорошо тут, только скучновато.
Мне туда, к кикиморам и Вию,
К Лешему и прочим "бесноватым".
 
Нет у вас таких и не бывало,
А в России, что ни лес, то сказка.
То не бабка надвое сказала,
То душа в какой-то тесной связке.
 
Там своих не тронут даже черти,
Хоть по-пакостить любители, ей Богу,
А народ как к жизни так и к смерти
Знает ту, единую дорогу.
 
Chao banbino.Я пришлю открытку.
Сфоткаюсь в обнимку с медведя'ми.
Хочешь, затусуй среди визиток.
Или выслать фото с пингвина'ми?
 
Захочу, из космоса поздравлю
С днём рождения , иль даже с Эвереста!
Я тебя , наверное забавлю...
Может быть. Из разного мы теста.