Ты меня учила

Ты меня учила

Ты песни петь меня учила,
А я сидел тобою любовался
Ты мне о чем-то говорила,
А я витал все в облаках.
 
Ты так меня любила
Ты так меня понять хотела,
А я все не переставал
В облаках витать.
 
И даже не заметил, как успел
Тебя я потерять.
Ты дверью хлопнув навсегда исчезла,
И даже после этого, я не осмелился тебя искать.
 
Я много дней не мог поесть,
Я не мог ночами спать,
Я сидел за письменным столом
Курил табак и водкой запивал.
 
И лишь спустя полгода:
Я осознал, что в жизни потерял.
Ох как я глуп. Я так ее любил,
И по дурости своей ее я упустил.