Звуки не стареющего вальса

Когда с тобою повстречались
Под звуки не стареющего вальса
В любви мы признавались
Навеки вместе быть.
В горе, в радости, в печали
Друг – друга никогда не придавать
. Но пришла пара нам с тобою расставаться
Разъезжаемся мы в разные края.
Но клятва наша: дружбу и любовь
Не придавать останется, с нами навеки.
Пройду года, с тобою мы повстречаемся
Под звуки старого нестареющего вальса
. Вспомним, как клялись друг другу
Мы любить до гроба и клятвы
Мы своей не отреклись.
Мы встретились с тобой
Под звуки не стареющего вальса.