Влюбляются не в красоту

Влюбляются не в красоту, а:
В голос нежный и дрожащий,
В глаза в которых можно утонуть
Словно в океане голубом.
В шрамики на бледно розовых губах,
В ямочки и веснушки на твоем лице.
В тебя влюбиться может каждый
Но суждено не каждому тебя любить
И тепло любви тебе дарить.
Оберегать и в обиду не давать.