НЕ СТРОЙ СТЕНЫ МЕЖ БОГОМ И ДУШОЙ

Не строй стены меж Богом и душой,
отдай всё в Руки Божьи изначально.
Не соблазняйся праздной суетой,
чтоб не окончить путь земной печально.
 
Враг будет в душу посылать грехи,
унынье, ропот, гордость и искус.
Чтобы они путём греха вели
и стену создавали, где их ждёт Иисус.
 
Стена пред Богом - повторение грехов,
старайся каяться и впредь не повторять.
Не направлять на душу чтоб врагов
и в искушениях её не потерять.
 
Не прибегай всех вражеских уловок,
что хитро строят стены для души.
Ведь в их делах не будет остановок,
лишь стены будут в каменной глуши.
 
Твой главный шаг - молитва, покаяние,
врагу такая благость неподвластна.
С молитвой разрушай стен наказание,
что с Богом жизнь твоя была прекрасна.