ГОСПОДЬ ПРИНИМАЕТ КАЮЩИХСЯ
Источник, Божьих вод, льёт непрерывно
для всех рабов, кто каяться идёт.
Господь грехи прощает, кающимся дивно,
их души в рай Господь все заберёт.
Со всей готовностью Владыка видит,
как отвращается душа своих грехов.
Без покаяния она Христа обидит,
тем самым обретая множество врагов.
Но чтобы не грешить – иди покайся,
вымаливай себя, семейный род.
Смирись, судить всех ближних не пытайся,
тогда Источника достигнешь Божьих вод!