В ЕГО РУКАХ!
В Господних Руках вся наша жизнь,
ничто не сделано без ведома Его.
В молитве с верой за Христа держись,
чтоб знать душе лишь Бога Одного.
Не совершай поступков грешных никаких,
грехи Бог видит всё как на Ладони.
Не думай,что в душе твой грех затих,
Господь увидит где его все корни.
Грехами над душой глумится враг,
он посылает ропот и уныние.
Тщеславие приходит, гордость, страх
и разум посещают мысли пыльные.
Когда стена стоит пред Богом и душой,
становимся мы виноваты в этом сами.
Всевышний не поможет в жизни той,
в награду каждого Он осенит Крестами.
Крест Божий есть защита от врага,
исходит от Него вся Благость для души.
На покаянии от Бога помощь нам близка,
не оказаться чтобы в вражеской глуши.