Парня нет!
( невыдуманная история)
Вчера я в парке, знаешь,
Подслушала девчат.
А может угадаешь,
О чём они трещат?
- Так про бар иль ресторан,
Воздух где всё время пьян.
- Про красивое манто.
Всё ты говоришь не то.
Обе девочки- атас,
Видно сразу - первый класс.
- Что ж ты сразу не сказала!
Вечно им конфеток мало.
Про ириски было дело!-
Подытожила та смело.
- Иль про Барби -высший класс!
Не было такой у нас.
Взрослые, очнитесь вы:
Деткам вашим не нужны :
Ни одеться, ни попить....
" ПАРНЯ нет!- ну как тут жить?!"