Я почти не скучаю по прошлому...

Я почти не скучаю по прошлому...
Я почти не скучаю по прошлому,
растоптав на руке жизни линии...
Я пыталась стать снова хорошею,
чтобы Вы все грехи мне простили бы...

Я из памяти все удалила,
и на сердце поставила клапаны,
чтобы больше не теребило,
чтобы красной слезою не капало,
залечила все раны болевшие,
закупорила душу от холода,
 и все чувства свои обгоревшие
я заставила сдохнуть от голода...

Я почти не скучаю по прошлому
вечерами за кружкою с чаем.
Невозможно для всех быть хорошею!
И не ценят! И не прощают!