Была ли ты по-настоящему счастливая?

Была ли ты по-настоящему счастливая?
Была ли ты по-настоящему счастливая,
Сквозь призму белой свадебной фаты?
Была ли ты по-настоящему любимая,
Когда в глазах расстраивали льды?
 
Была ли ты по-настоящему счастливая,
Когда впервые встретились вы с ним,
И до утра гуляя в парке с ивами,
Шептали о взаимности любви,
Когда сквозь ночи зла и недоверия
Ты шла в слезах промокшая домой?...
 
Была ли ты по-настоящему любимая,
Когда прощался так безжалостно с тобой?
 
Была ли ты по-настоящему счастливая,
Ответ на это знаешь только ты
Пересекая твою жизненную линию,
Принес ли он в судьбу твою любви?