Любовь не проверяется словами

Любовь не проверяется словами
Любовь не проверяется словами,
Что сказаны в обиде сгоряча…
Мы зачастую сердце своё раним,
А после плачем ночью при свечах…
 
Любовь не проверяют расставаньем,
Ночами долгими в слезах опять без сна…
Любовь не проверяют ожиданьем
Единственного нужного звонка...
 
Так больно... и обиды нет предела…
Приходит ночь печали и тоски...
Проходят дни, за ними и недели,
А в трубке снова длинные гудки...
 
А в трубке снова длинное молчанье
Там много слов, но нечего сказать…
А нужно ведь простое пониманье
Возможность просто лишь тебя обнять…
 
Но мы молчим, ни слова, ни упрека…
Мы чувства вырвать так и не смогли…
И  наберем друг друга ненароком
А в трубке лишь короткие гудки…