Лета славные деньки оказались далеки

Лета славные деньки оказались далеки
Отзыв на «Как я лето провела...»
Лара Кочубеева
 
Лета славные деньки
Оказались далеки.
Здравствуй школа,
Здравствуй класс,
Я беременная - раз.
Два, пожалуйста молчите,
Три, спокойствие учитель.