Я устала скучно жить

Растяни меха, гармошка -
Я устала скучно жить.
Пусть недолго, пусть немножко,
Но хочу Ягу любить.
 
С ней пройдём леса и горы.
Водяного навестим.
Я душой сольюсь с природой,
Чтобы оживить Гольфстрим.
 
А когда опять над миром
Воссияет доброта,
Смажу лыжи рыбьим жиром
И, сквозь звёздные врата
 
Вознесусь звездой высокой
Над Галактикой родной -
Чтобы петь мирам далёким
Про душевный непокой
 
27,10, 2020