Весенняя зарисовка 2021

А я пришла сюда,
где дремлет благодать.
Где мартовским лучам
сквозь сосны не пробиться.
Где каждый шаг мой будут обсуждать
звонкоголосые и юркие синицы.
 
По лыжной колее
пойду сквозь тишину.
Не ведая куда,
но свято веря в чудо.
А если встречу вдруг,
заблудшую весну,
возьму её с собой,
чтоб вывести на люди.
 
30.03.2021