В ЗАГСЕ

- Вам разводиться с мужем глупо,
Какой мотив? – Хочу спросить,
- Из-за горохового супа,
Он просит каждый день варить.
 
Он говорит, что суп чудесный,
А как пожрёт, я вам клянусь,
Мне ночью снится гром небесный,
А грома очень я боюсь.