Чистое небо

Чистое  небо
Чистое небо редко бывает,
А оно сегодня чистое.
Воспоминания о мае
Сознание чистят.
 
Небо сегодня ясное,
Тепло, солнечно.
И настроение прекрасное
В нём оставаться хочется.
 
Такие дни всегда бывают
Каждый год.
И это восхищает
Тех кто их ждёт.
 
Такие дни конечно будут,
Не волнуйтесь.
Те кто лето сильно любит
Им любуйтесь.