ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ОСЕНИ

ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ОСЕНИ
Ну, вот последний месяц осени...
Подарит ли глоток тепла?
Ещё деревья шаль не сбросили
Ещё душа летать вольна.
 
Ещё в последний месяц осени
Пусть солнце греет нас теплом.
Он не холодный, он не брошенный
И дарит миг побыть вдвоём.
 
Ноябрь нальёт глоточек сладкого,
Ну, или терпкого вина,
Чтоб не грустить под дождь, украдкою,
Чтобы дарить любовь сплона.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120102705104