КАК РЕЗВЫЕ КОНИ, МИНУТЫ ЛЕТЯТ

КАК РЕЗВЫЕ КОНИ, МИНУТЫ ЛЕТЯТ
Как резвые кони, минуты летят,
Посмотришь вокруг - уже близок закат.
Вся жизнь пролетит, словно ветер шальной,
Не сдержишь ее никакою ценой.
 
Казалось, был только недавно рассвет.
А жизнь пролетела - две трети уж нет.
И скоро, наверно, закончится путь,
А столько успеть ещё надо, аж жуть.
 
Но только не стану о том горевать.
Спешу сделать всё, чтобы не подкачать.
В запасе есть сколько часов, дней и лет
Не знаю пока. Но и выбора нет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120102705758