НА СВИДАНЬЕ ПРИХОДИТ НОЧЬ

НА СВИДАНЬЕ ПРИХОДИТ НОЧЬ
На свиданье приходит ночь
Каждый вечер с янтарным закатом,
Словно мимо проходит прочь,
Расставаясь с ним сразу... до завтра.
 
Расстаётся с закатом ночь
И идёт на свиданье с рассветом.
И так каждые сутки точь-в-точь,
Никому не досталась при этом.
 
Только с месяцем ночь нежна
До рассвета, пока не поздно.
Лишь ему одному верна
И тому свидетели - звёзды.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120102703789