Танго№5

Раз, два, три, четыре, пять!
Нас в девятке пятеро опять,
Жека, Санька, Леха, Толик,я,
Все мы закадычные друзья...
 
Едем мы в девятке за бухлом,
В наш ларек, который за углом,
Нравится парням кубинский Ром,
Ну а я тоскую о другом!
 
Нравятся мне Танька и Наташка,
Нравятся мне Лерка, Томка,Сашка.
Для меня девчонки это спорт!
И сегодня я побъю рекорд!!!
 
Припев.
 
Я люблю Маринку обнимать,
Я люблю с Людмилой танцевать,
Я люблю Наташку провожать,
Я люблю Катюху целовать...
Хочется мне с Тонькою дружить,
Хочется мне с Юлькой в лес ходить,
Хочется мне с Ленкой почудить,
Хочется девчонок ВСЕХ любить!
 
Как люблю я с ними танцевать,
И движения все их повторять,
Шаг вперед и два назад,
Вверх прыжок - о, как я рад!
Финт бедром, какой сюрприз!
Руки - вверх и снова - вниз!
 
Двигай своей попой посильней,
Будь со мною, крошка, посмелей.
Снова шаг и вновь опять прыжок,
Веселей скачи со мной дружок!
 
Оторвемся мы с тобой вдвоем,
И зажжем мы круто весь танцпол,
Будем вместе бедрами вилять
Будем мы от радости визжать!
 
Припев.