Взаимность счастья

Хлопал ветер в рыжие ладони
Увяданью лета,листопаду,
И сгорало солнце,как лампада,
В вечера намоленной иконе...
Туч начёс небес лохматил просинь
И слезами исходил ненастья.
Соглашалось на взаимность счастье
С теми,кто влюбился в эту осень...