Спокойной ночи

Устал ты за день иль не очень?
Но поздний вечер. Ждёт кровать.
Пишу любя «Спокойной ночи!»
А мне хотелось бы обнять.
 
Душой с тобой в-едино слиться,
О дне прошедшем слышать речь,
Побыть совсем немного птицей
И встречей долго сердце жечь.
 
Коснуться нежно рук горячих,
Взглянуть в бездонные глаза.
О всех успехах и удачах
С улыбкой трепетно сказать.
 
Тебе свои доверить тайны,
Услышав доброе в ответ.
Но ни серьёзно, ни случайно
Возможности стать птицей нет.
 
Открою почту вновь под вечер:
«Приятных снов и крепко спать!» -
Отправлю. Пусть попутный ветер
Доставит их в твою кровать.