Ты и я

В чаше Вечности есть - часть тебя, часть меня,
В чаше нашей любви, ты важнее, чем я.
По законам твоим я смиренно живу,
И мечтаю, и жду, и творю, и люблю.
 
Нам послала судьба параллельно идти,
Знаю я, знаешь ты – нам с тобой по пути.
Вместе прямо смотреть и одну видеть цель,
И одну открывать в мир познания дверь.
 
Ни о чём не жалеть, никого не винить,
Солнцем в жизни гореть, но, сгорая, любить.
Есть стремиться к чему, страх и страсть перейдя,
Мне, как клятву твердить:
«Ты сильнее, чем я!»