Слепой флюид

"Не с тем строка влюблённая венчает" -
Твердят подруги. "Брось его, уйди.
И навсегда забудутся печали,
Откроется дорога впереди".
 
"Его люблю. Мне и страдать приятно.
Да разве это грусть или печаль?"
"Любовь без встречи маловероятна" -
Такая у подруг моих мораль.
 
А я взлетаю, крылья распуская,
Увидев появление в сети.
Знать - не такая. Знать - совсем другая,
Мне интересно рядом с ним идти.
 
Твердят подруги, жизнь пора устроить,
Вглядеться в тех, кто рядом, не молчит.
Найти другого для стихов героя,
И предложить души своей ключи.
 
Да разве сердцу приказать возможно
Мужчину нелюбимого любить?
Прививка строчкой сделана подкожно,
Введен таинственный слепой флюид.