Сине-алой крови течь во мне

Тишина рождает звук
Или звук рождает тишину?
Кто, кого, чем, почему
И зачем я что-то познаю?
Может так себя я создаю?
По вопросам собираю
Я Вселенную свою,
Оставаясь частью той,
Что с любовью делиться собой,
Порождая вечность Жизни,
Бесконечность Бытия.
Нынче тишиной она окутала меня.
 
Я себя не знаю в тишине,
Раньше хаос какофонией звучал во мне:
Ты должна, так нужно, будь как все
И законы социума выполняй везде,
И тогда, быть может, состоишься на Земле…
Кто решает быть мне иль не быть,
Состояться или пасть общественным уродом?
Кто решил, что деньги сотворяют Мир?
Бог? Вселенная?
Иль жители вершины пирамид,
На которых ржавыми гвоздями выбит миф:
Кровь и смысл Жизни- Деньги!
 
Я себя не знаю в тишине,
Но она уже звучит во мне,
И звучит она во мне вопросом:
Сердце сине-алую качает кровь?
Только сине-алая река
Наполняет тела берега
И несет стихий смешение
Для земного воплощения.
В нашей крови от рождения денег нет!
Деньги правят Миром? Бред!
 
Нынче круче,
Маски нам одели и твердят:
Не общайся с братом брат…
Ложь в разнос пошла, в атаку,
Пожирая тех, кто живет от страху,
Жизнь считая бездной для себя,
Если нет инструкций и поводыря.
 
Бог им в помощь, Света и Любви!
Мне своей дорогою идти,
Мне теперь созвучна тишина,
В ней Гармония и Света красота,
В ней рождается Вселенная Моя,
Осознание себя!
 
А пока я на Земле,
Сине-алой крови течь во мне!!!