ТИХИЙ ВЕЧЕР

ТИХИЙ ВЕЧЕР
Опустился тихий звёздный вечер
На златое кружево берёз.
Погасил свет солнца, словно свечи,
Погрузив деревья в тайны грёз.
 
Был закат осенний алый, чистый.
Завтра снова будет ясный день:
Небо - синим, солнышко - лучистым
И ничто не бросит злую тень.
 
Раззвездилось сонное пространство,
Наступила сразу тишина.
Пролила свет на земное царство
Одинокая волшебница-луна.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120102609014