Ответ на стихотворение "И слушать песню снигеря" Жуковой Надежды

 
А жизнь еще не прожита, постой.
Не спето много твоих песен, пой.
Пиши чудесные, прекрасные стихи,
И не возврата дней не жди лихих.
 
Шагай по жизни единственной тропой,
Косые взгляды вкруг себя не замечай.
Тяжел твой труд - поэтов не простой,
Он людям красоту несет, ты это знай