СЕРЕДИНА ОСЕНИ

Середина осени, с погодой повезло,
Море всё волнуется солнце увлекло.
Красотой любуюсь, в небе журавли,
Лебеди красуются на волнах вдали.
 
Сколько дней у осени, задаю вопрос,
Вижу лето с проседью интерес возрос.
Нет дождей и сухо, пляжи хороши,
Приоделась осень в шорты хоть пляши.
 
Путают синоптики и прогноз чудной,
Королева Осени топает босой.
Под лучами солнца шляпа хороша,
Радугой из листьев так светится душа.