Спи спокойно, добрый друг. Стихи посвящённые Е. Гранту и песня в его исполнении Я однажды вернусь...

Евгений Гранд (Белянин), г. Ульяновск - поэт, бард, художник, журналист. Писал песни о любви, о вере, о России, социальную сатиру, гражданскую лирику.
Вместе с Евгением мы сочинили более двух десятков песен. Женя ушёл вечером 12 февраля 2017 года, не дожив несколько часов до своего дня рождения. Поэтому в стихотворении и упоминается число 13. Когда он от нас ушёл, я на другой день написал стихи посвящённые ему Спи спокойно, добрый друг... А композитор из Твери Геннадий Ястребов прочёл их. "Друга не надо просить ни о чём..." Он это сделал сам в знак глубокого уважения к Евгению Гранту. Эти стихи я Вам и предлагаю послушать в прочтении композитора Г. Ястребова. А заодно послушайте песню Я однажды вернусь в исполнении Е. Гранта на мои стихи.