Хорошо любить Россию!

Хорошо любить Россию!
Если не платить кварт-плату!
Хорошо любить Россию,
Если отдыхать в Карпатах!
 
Хорошо любить Россию!
И поля, леса и реки!
И нести свою мессию,
В нашем 21-м веке!
 
Хорошо любить Россию,
Если можешь есть из злата!
Хорошо любить Россию!
Боже! В чём мы виноваты?