где грань найти
Где грань найти,
что отделяет сон от яви?
где та черта,
что делит мир на пополам?
настенный календарь
свои несёт названия,
но только не всегда
в том истина видна….
и как итог всему,
что предстаёт пред нами:
пурпурный лист трепещет
в снегопад…
октябрь багряный шествует
в просторах,
а зимно стало как в седой
декабрь….
ещё листве пристало
веселить нам взоры
и зеленеть траве под
солнечным лучом…
но что-то очень резко
изменилось :
осенний вечер - ледяной
рассвет….