Не от горя

...нет, не от горя любовь умирает;
время не властно над ней, как известно;
камень же капля воды разрушает,
так и любви в недоверии тесно...
 
ревность не признак любви беспредельной,
а лишь в себе неуверенность прячет;
страсть не замена любовного зелья
и без любви ничего и не значит...