С Привкусом Дыма

С Привкусом Дыма
Они снова рядом – твои Извечные Дали,
Где воздух кристально прозрачен, как тишина.
Ты вновь выплавляешь стихи из сердечной стали,
Всё лечишь усталую душу глотком вина...
 
И дождь за окном серебрится в фонарном свете,
Шуршит по листве, туманится над горами,
Там осень грустит о недавно прошедшем лете,
Так мысли твои начинают гореть кострами.
 
И время в своём течении неумолимо…
Тебе не понять, не узнать, что готовит жизнь.
Всё рифмы, как воздух осенний, с привкусом дыма
Летят и летят в серебристо-звёздную Высь.