Неурожай на павшую листву

Неурожай на павшую листву
Неурожай на павшую листву,
На яблоки и ласковые письма…
Осенних дней закончится бессмыслье –
Я допишу последнюю главу
 
В романе перечёркнутых страниц,
Ненужных чувств, несбывшихся желаний.
Не сказанных в полуночи признаний.
Невыпущенных из неволи птиц…
 
Неурожай на искренность речей,
Твою любовь и теплоту объятий.
На золото берёз осенних платьев
И на молчанье строк души моей.
 
(09.10.13)
 
Иллюстрация - из интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2013
Свидетельство о публикации №113100904966