Глаз радует последний Ирис...

Глаз радует последний Ирис...
Глаз радует
Последний Ирис,
Внезапно Роза зацвела,
Июнь дошёл
До середины,
Пух тополей
Слепит глаза,
Дожди смывают ароматы,
Что дарит лето,
Щедро нам,
Вкус Земляники,
Дарят губы
Красавицы, моим губам...
/15.06.2014/ фото автора