Доче (на слова А.Костюнина)

Аудиозапись

По знаку зодиаку - скорпионище,
Но знаю, знаю, славный мой Котенок,
Ты тонкого провиденья сокровище
И чистотой, улыбкою - ребенок.
 
А лучше ты все знаки те забудь, забудь.
Да я не критикую, не бранюсь.
Достойной человека званья будь. Дочь, будь!
Со звездами я сам договорюсь!