Вальс Белого моря(на слова А.Костюнина)

Вальс Белого моря(на слова А.Костюнина)

Аудиозапись

На фото со мной Александр Викторович Костюнин
Мы сидели вдвоём на крылечке,
Вспоминали прошедшие дни.
Похмелье, в седом колечке,
Чуть оторванные… от земли.
 
Бело морюшко разомлело,
Ах, как ластится синь в глаза.
Только осень жизни узрела
Раем писанные образа.
 
Я бы песню сложил об этом:
Сват и я — вот такой дуэт.
Пусть запомнят прилив и мели.
Жаль до горести — не поэт…
 
Бело морюшко разомлело,
Ах, как ластится синь в глаза.
Только осень жизни узрела
Раем писанные образа.