Как...

Как...
Ночь близка... и не только со мной.
Темнота ощутима до дрожи
томных мыслей. Я чувствую кожей,
как въедается в поры покой.
 
Вкус желаний излишне горчит.
Мне б разбавить его сладкой лестью
тех мгновений, что, вроде, не к месту,
но приятны, как солнца лучи
 
в стылый дождь... Тишина. Пеленой,
цвета серых оттенков, дыханье
монотонности губит сознанье...
Ночь близка. И не только со мной.
26.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120102604659