МЕЧТАЙТЕ

МЕЧТАЙТЕ
На стороне мечтателей всегда
Вселенная, что там не говорите,
Поэтому мечтайте иногда
И даже чудеса порой творите.
Мечтающему крылья по весне
Не снятся - за спиною вырастают,
И наяву весной, а не во сне,
Сердца как снег хоть медленно, но тают.