ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
О, как дожди осенние грустны,
Горючих слез унять не удается.
В воде дома, деревья и кусты,
Река печали долго наземь льется.
Повисло небо мрачно, тяжело.
Где те атланты, что держали купол?
Кто без зонта - промок, не повезло,
Но нам на осень обижаться глупо.