НАСТАВЛЕНИЕ

послушай меня или прочитай
не важно,главное ты знай
проблемы-не бесконечны,
а твое счастье не вечно
 
суть не в этом,суть в том...
суть в том,что будет потом
хочу сказать,но сначала шлю привет
хочу дать тебе такой совет
 
не теряйся на пути
над собою расти
близких не обижай
и себя в обиду не давай
 
пусть огонь в душе пылает
и на твоем пути он направляет
водой его не затушить
цель одна у тебя- победить
 
если с любовью ты расстанешься,
то и она и ты не кому не достанешься,
если быть вместе вы суждены
рано или поздно сойтись вы должны
 
если поверил,то потом не жалей
осознавая, что человек тот дурней
старайся делать добро но для себя не жди
делай его для себя чтобы бабочки были в груди
 
нет невозможного, есть лень и страх,
если они овладеют-цели обращаются в прах
не кто не кому не должен не чего,
только родителям,за то что ты под их крылом
 
нет причин для паники или расстройства
есть самовнушение- такое дурное свойство
обычно все выглядит иначе,чем видим мы...
мы часто сами себе ломаем мозги
 
давай,обьясню тебе как на пальцах
человек будет счастлив,если будет пытаться
выбирай- сдаться или ловить удары стоя
только так и не иначе, чего бы не стоило
 
черные полосы, черт да,все это временно
скоро время вернет все, что было потеряно
не нужно предовать семью девушку другана ,
но главное,даже не смей предовать самого себя
 
есть много людей, которые напомнят про невозможное,
но помни- невозможно чтобы это было нереально
не позволяй не кому рушить свои мечты,
ведь без них ты- это не можешь быть ты
 
сможешь лишь в конце дороги ответ найти
сможешь только на вершине ты дух перевести
от тебя зависит будет ли тот день,
когда покинет душевная болезнь
 
ты не когда не пропадешь,
если разум а не чувства призовешь
время быстро быстро мчится и ждет не мало дел
не забудь о том,чего ты так хотел.
 
смотри на хорошее и учись
саморазвивать себя ты не ленись
смотри на плохое и остерегайся
самим стать таким же ты опасайся
 
помогай близким и кто нуждается
кто не помогает тебе-не злись, пусть "удавятся"
не разочаровывайся в людях это их жизнь
главное тебе не опуститься в низ