ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО № 6 (Трасса)
Меж нами сотни километров трассы,
Связующей словно гитарный гриф,
На нём наши нервы звенят в экстазе,
Натянутыми струнами, от связи взвыв…
Сижу в авто, давлю педальку газа,
Ревёт движок, запоем и навзрыд, да,-
Таким счастливым не был с того раза,
Как воссияла в небе твоя звезда!
С тех пор купаюсь часто в твоих лучах
И упиваюсь голосом певучим,
Пусть высоко царишь ты на небесах,
Но на земле я лучший твой попутчик…
С тобой мы не расстанемся во веки,
Хотя меж нами пропасть прожитых лет,
На жизнь смотрю, высоко подняв веки,
Я знаю, что счастлив, и горя здесь НЕТ!
20 июня 2015 года
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150622-0119-8393